Viele Köche verderben den Brei? Kooperation, Absprachen & Zusammenarbeit konstruktiv gestalten

Seminar

Führung lässt sich nicht in der Theorie erlernen, Führung muss man erleben, erproben, begreifen und gestalten. Wir beleuchten das Thema Führung immer wieder aus unterschiedlichen Perspektiven. In diesem Seminar wagen wir den Blick im wahrsten Sinne des Wortes über den Tellerrand. Wir starten den Abend mit einem Aperitif und einem Impuls zum Thema Führung in der Gastronomie.
Dann wird gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü gekocht.
Während des Hauptgangs wird der Profi-Koch und Menschenkenner Marco Fuchs mit uns reflektieren, welche Prozesse in der Küche beim gemeinsamen Kochen stattfinden, die auch bei Teams in der täglichen Arbeit beobachtet werden können. Zum Dessert erhalten wir noch ein paar Tipps und Impulse "to go", um das Thema (Kommunikation, Absprachen, Kooperation, Teamwork, gemeinsam Ergebnisse erzielen unter Zeit- & Erwartungsdruck) sowie den Abend abzurunden.

Referent:

Marco Fuchs, Koch

Veranstaltungsnr. 7-78898
Datum Di 21.01.2025, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Marcos Kochschule, Ihr Küchenhaus, Franz-Hartl-Str. 14, 93053 Regensburg
Gebühr 100,00 €
Veranstalter KJF in Koop. mit KEB
Anmeldung KJF, Referat Personalentwicklung / Referat Pastoral Tel. 0941/5868520 E-Mail fobi@kjf-regensburg.de

Link zu Google Maps

nach oben springen